スマートフォン表示用の情報をスキップ

現在位置:

  • トップページ
  • 「伏見とうがらし」を知る、食す 調理実習型ワークショップの開催

「伏見とうがらし」を知る、食す 調理実習型ワークショップの開催

 伏見区で古くから生産されている「伏見とうがらし」を使用した調理実習型のワークショップを開催します。
<日時>令和7年8月29日(金曜日)午後2時~午後3時30分
<会場>伏見区役所2階 調理実習室(京都市伏見区鷹匠町39-2)
<対象>京都市伏見区内に在住又は通勤・通学の方
 ※受講者以外の方は入室できません
 ※小学生が受講される場合は要保護者同伴(入室可能)
<参加費>無料
  • 1.応募者の氏名をご記入ください。
    • 必須
    • 100文字以内で入力してください。


  • 2.ふりがなをご記入ください。
    • 必須
    • 100文字以内で入力してください。


  • 3.年齢
    • 必須
    • 100文字以内で入力してください。


  • 4.電話番号(日中でも連絡が可能なもの)をご記入ください。
    • 必須
    • (半角数字)

    電話番号
     -   - 

  • 5.メールアドレスをご記入ください。
    • 必須
    • 100文字以内で入力してください。


フッターナビゲーション