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「食べ残しゼロ推進店舗」認定制度<申請入力フォーム>

「食べ残しゼロ推進店舗」認定制度<申請入力フォーム>の各フォームへ情報を入力してください。
  • 1.「食べ残しゼロ推進店舗」認定制度実施要綱第5条の規定により,推進店舗の認定を申請します。
    ※登録内容は,京都市のホームページに掲載させていただきますので御了願います。

    店舗の区分
    • 必須

  • 2.店舗名
    ※登録内容は,京都市のホームページに掲載させていただきますので御了承願います。
    • 必須
    • 100文字以内で入力してください。


  • 3.店舗所在地
     (記載例 京都市中京区一之船入町384)
    ※登録内容は京都市ホームページに掲載させていただきますので御了承願います。
    • 必須
    • 100文字以内で入力してください。


  • 4.店舗のホームページアドレス
    ※登録内容は,京都市のホームページに掲載させていただきますので御了承願います。
    • 必須
    • 100文字以内で入力してください。


  • 5.御社のPRポイント及び取組内容についての御社からの提案や今後実施したい取組等を御記入ください。
    • 1000文字以内で入力してください。


  • 6.問合せ先 担当者の氏名
    • 必須
    • 100文字以内で入力してください。


  • 7.担当者の所属・役職名
    • 必須
    • 100文字以内で入力してください。


  • 8.担当者の電話番号
    (記載例 075-213-4930)
    • 必須
    • (半角数字)

    担当者の電話番号
     -   - 

  • 9.担当者のFAX番号
    (記載例 075-213-0453)
    • 必須
    • (半角数字)

    担当者のFAX番号
     -   - 

  • 10.担当者の電子メールアドレス
    (記載例 ○○○○@city.kyoto.jp)
    • (半角英数文字)


  • 11.京都市ホームページ掲載への同意

           

  • 12.食べ残しゼロ推進店舗取組内容チェックリスト
    申請時に実践する取組内容を次の設問12(1)~設問19(8)から2項目以上選び,該当する取組にチェックをつけてください。

    (1)食材を使い切る工夫
    • 4個以下で選択してください。

  • 13.(2)食べ残しを出さない工夫
    • 6個以下で選択してください。

  • 14.(3)宴会,冠婚葬祭での食事等における工夫
    • 3個以下で選択してください。

  • 15.(4)食べ残しの持ち帰りができる工夫
    • 4個以下で選択してください。

  • 16.(5)ごみ排出時の水キリ等の工夫
    • 3個以下で選択してください。

  • 17.(6)使い捨て商品の使用を抑える工夫
    • 4個以下で選択してください。

  • 18.(7)食べ残しゼロに向けた啓発活動
    • 2個以下で選択してください。

  • 19.(8)上記以外の食べ残しを減らすための工夫
    ※上記以外の食べ残しを減らすための工夫がありましたら御記入ください。
    • 1000文字以内で入力してください。